新聞傳播學院成功舉辦2019屆畢業生首場招聘會
發佈人:嵇娟娟  發佈時間:2019-03-13   瀏覽次數:138

   為進一步做好畢業就業指導工作,更好地拓寬畢業生就業渠道,226日下午,新聞傳播學院在莫愁校區組織2019屆畢業生首場招聘會。校招生就業指導中心滕軍副處長、江蘇省家居協會及省內20餘家文化傳媒公司、學院2019屆畢業生參加了招聘會。
   參加招聘會的中設設計集團環境與智能事業部、蘇州名門雅居文化傳媒有限公司、南京東早文化傳媒有限公司等企業向畢業生們提供了新聞採編、視頻編輯、文案、攝影、平面設計等50餘個工作崗位。江蘇家居協會祕書長鬍旭、斯可馨家居副總裁周昔山、雅依格公司董事長郭遠建、蘇品集團運營中心總經理何正如就畢業生職業生涯規劃及進行合理的職業定位等為大四畢業生求職準備指點迷津。參加招聘會的畢業生與用人單位積極溝通、遞交簡歷、參加面試,最終有近30名學生與招聘單位初步達成就業意向。
   此次招聘會的成功舉辦,為應屆畢業生提供了一個良好的就業信息交流平台,同學們通過與企業招聘者面對面交談,不僅積累了應聘的實戰經驗,同時發現了自身存在的不足,有利於大家更有針對性地提升自身能力,不斷增強就業競爭力。