新傳院召開碩士專業學位授權點申報專家論證會
發佈人:閔致康  發佈時間:2019-05-16   瀏覽次數:183


512日下午200,新傳院申報碩士專業學位點專家論證會在莫愁校區2319會議室召開。學院邀請了國防大學軍事文化學院文化傳播系教授、博士生導師劉開驊,南京師範大學新聞傳播學院教授、博士生導師劉永昶,蘇州大學傳媒學院教授、博士生導師易前良,南京藝術學院傳媒學院教授、碩士生導師金昌慶及揚州大學新聞與傳媒學院副教授、碩士生導師蔡之國等5名校外專家組成論證專家組。會議由新傳院特聘院長熊忠輝主持,學院班子成員、專業負責人和部分科研骨幹老師參加了會議。

熊忠輝院長分別從專業特色、師資隊伍、人才培養、科研情況、支撐條件等方面對當前申報工作總體情況進行了彙報。專家聽取了學院彙報、審閲了申報材料,並對申報材料的填報、研究方向的整合、專業特色的提煉、師資隊伍的凝聚等方面提出了具體意見,為我院碩士專業學位授權點申報工作的進一步完善指明瞭方向。

最後,熊忠輝院長代表學院對各位評審專家的到來表示感謝,強調研究生培養和學位點申報對學校長遠發展意義重大,學院將充分吸收專家的意見建議,從整合材料亮點、凸顯專業特色、優化師資條件等方面,努力提升專業碩士學位點申報工作質量。