新聞傳播學院2019年下接收預備黨員公示
發佈人:嵇娟娟  發佈時間:2019-11-20   瀏覽次數:10

接收預備黨員公示

 

經新聞傳播學院學生黨支部考察和研究,新聞傳播學院黨總支同意擬於近期討論接收高碩鑫等9位同志為中共預備黨員,現將高碩鑫等9位同志的基本情況公示如下,敬請監督,如有意見和建議請向相關部門反映。

(基本情況附後)

 

聯繫方式: 

黨委副書記

 

86178103

hc3501988@njxzc.edu.cn

組織部長

王延光

86178310

wangyg@njxzc.edu.cn

方山行政樓426

86178113

zzb@njxzc.edu.cn

     

方山行政樓420

86178111

jjjc@ njxzc.edu.cn

新聞傳播院

黨總支書記

莫愁2318

86865258

 

    905450276@qq.com

 

 

公示期限:20191120日至201911267天)

 

 

                     中共南京曉莊學院新聞傳播學院黨總支委員會

                          2019      11    20     

 

高碩鑫,男,19962月生,安徽合肥人,16廣編1班學生,曾入中國海軍服役兩年。該同志於20149月申請入黨,20193月被團委推優,20183月經部隊黨總支討論列為積極分子培養考察,20184月參加黨校培訓,並順利取得了結業證書,20193月黨總支在廣泛徵求羣眾意見的基礎上討論通過將其作為發展對象。該同學一直以來能以共產黨員標準嚴格要求自己,積極向黨組織靠攏。該同志在校學習態度認真,在校期間獲得一等獎學金一次,在部隊期間榮獲優秀義務兵和嘉獎一次,有一定的謀劃佈局能力,積極為人民服務,理論基礎紮實,“四個意識”堅定,具有良好的羣眾基礎;政審合格;符合黨員發展條件。

張萱,女,漢族,19967月生,江蘇淮安人,16廣電1班學生。該同志於20169月申請入黨,20173月被團委推優,20173月經黨總支討論列為積極分子培養考察,20175月參加黨校培訓,並順利取得了結業證書,20193月黨總支在廣泛徵求羣眾意見的基礎上討論通過將其作為發展對象。該同學進入大學以來能以共產黨員標準嚴格要求自己,積極向黨組織靠攏。該同學在校學習刻苦,獲得過三次專業學習獎,兩次優秀團幹,一次優秀團員,一次國家勵志獎學金;在班上,擔任團支書一職,有一定的組織協調能力,樂於為師生服務,具有良好的羣眾基礎;政審合格;符合黨員發展條件。

周想想,女,漢族,19982月生,江蘇南通人,16廣電2班學生。該同志於20166月申請入黨,20173月被團委推優,20173月經黨總支討論列為積極分子培養考察,20175月參加黨校培訓,並順利取得了結業證書,20193月黨總支在廣泛徵求羣眾意見的基礎上討論通過將其作為發展對象。該同學進入大學以來能以共產黨員標準嚴格要求自己,積極向黨組織靠攏。該同學在校學習刻苦,獲得過三次專業學習獎,三次優秀學生幹部;獲得2019江蘇高校學生境外學習政府獎學金;在班上,擔任學委一職,有一定的組織協調能力,樂於為師生服務,具有良好的羣眾基礎;政審合格;符合黨員發展條件。

朱瑜,女,漢族,19971月生,江蘇宿遷人,16網媒1班學生。該同志於20169月申請入黨,20179月被團委推優,20179月經黨組織討論列為積極分子培養考察,201711月參加黨校培訓,並順利取得了結業證書,20193月黨總支在廣泛徵求羣眾意見的基礎上討論通過將其列為發展對象。該同學進入大學以來能以共產黨員標準嚴格要求自己,積極向黨組織靠攏。該同學在校學習刻苦,獲得過兩次專業學習獎;在班上積極主動,有一定的組織協調能力,樂於為師生服務,具有良好的羣眾基礎;政審合格;符合黨員發展條件 

路喬,女,漢族,19993月生,江蘇南京人,16廣編1班學生。該同志於20173月申請入黨,20183月被團委推優,20183月經黨總支討論列為積極分子培養考察,20175月參加黨校培訓,並順利取得了結業證書,20193月黨總支在廣泛徵求羣眾意見的基礎上討論通過將其作為發展對象。該同學進入大學以來能以共產黨員標準嚴格要求自己,積極向黨組織靠攏。該同學在校學習刻苦,獲得過二次專業學習獎,樂於為師生服務,具有良好的羣眾基礎;政審合格;符合黨員發展條件。

閆睿虎,男,漢族,19982月生,山東濰坊人,17廣編2班學生。該同志於20179月申請入黨,20183月被團委推優,20183月經黨總支討論列為積極分子培養考察,20185月參加黨校學習,並順利取得了結業證書,20193月黨總支在廣泛徵求羣眾意見的基礎上討論通過將其列為發展對象。該同學進入大學以來能以共產黨標準嚴格要求自己,積極向黨組織靠攏。該同學在校學習刻苦,獲得過一次專業學習獎,兩次優秀學生幹部,一次優秀團員;在班上擔任班長一職,有一定的組織協調能力,樂於為師生服務,具有良好的羣眾基礎;政審合格;符合黨員發展條件。

時朗,男,199812月生,江蘇徐州人,16網媒2班學生,該同志於20179月申請入黨,20183月被團委推優,20183月經黨總支討論列為積極分子培養考察,20185月參加黨校培訓,並順利取得了結業證書,20193月黨總支在廣泛徵求羣眾意見的基礎上討論通過將其作為發展對象。該同學進入大學以來能以共產黨員標準嚴格要求自己,積極向黨組織靠攏。該同學在校學習刻苦;在學院擔任學生會分團委組織部部長,有一定的組織協調能力,樂於為師生服務,具有良好的羣眾基礎;政審合格;符合黨員發展條件。

芮沁,女,漢族,19998月生,江蘇南京人,17廣編2班學生。該同志於20179月申請入黨,20183月被團委推優,20183月經黨總支討論列為積極分子培養考察,20185月參加黨校培訓,並順利取得了結業證書,20193月黨總支在廣泛徵求羣眾意見的基礎上討論通過將其作為發展對象。該同學進入大學以來能以共產黨員標準嚴格要求自己,積極向黨組織靠攏。該同學在校學習刻苦,獲得過一次專業學習一等獎,一次優秀學生,一次優秀社團幹部,一次優秀團員;在班上,團結同學,待人真誠友好,樂於為師生服務,具有良好的羣眾基礎;政審合格;符合黨員發展條件。

才藝,女,19993月生,遼寧朝陽人,17網媒1班學生,該同志於20179月申請入黨,20183月被團委推優,20183月經黨總支討論列為積極分子培養考察,20185月參加黨校培訓,並順利取得了結業證書,20193月黨總支在廣泛徵求羣眾意見的基礎上討論通過將其作為發展對象。該同學進入大學以來能以共產黨員標準嚴格要求自己,積極向黨組織靠攏。該同學在校學習刻苦,獲得過兩次專業學習獎;一次優秀團幹,在學院擔任分團委學生會副主席,在班級擔任團支書一職,有一定的組織協調能力,樂於為師生服務,具有良好的羣眾基礎;政審合格;符合黨員發展條件。